Jana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel zum Entspannen!

Das Hotel besitzt über eine riesige Poollandschaft, liegt direkt am Meer und ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht sogar überwiegend deutsch.

• Gut
  • Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Es verfügt über eine große Dusche, ein Waschbecken, eine Minibar, zwei Kleiderschränken, einen Fernseher und ein Bett. Das Bett ist etwas härter, daher haben wir uns noch einen Topper drauflegen lassen. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, was für uns nicht schlimm war, da man ein großes Fenster aufschieben konnte, wo man die nassen Sachen unbedenklich hinlegen konnte. Bei der Dusche ist noch zu beachten, dass es ab einer beliebten Duschzeit nur noch lauwarmes Wasser gibt. Wer also gerne heiß duscht darf nicht gegen 17/18 Uhr duschen.

• Das Essen war immer super! Es war abwechslungsreich und jeden zweiten Tag gab es einen Themenabend. Mir hat das Livecooking sehr gefallen, wo man sein Essen selbst zusammenstellen konnte, was dann vor den Augen zubereitet wurde. Außerdem gefiel uns das Snackrestaurant am Pool, wo man bedient wurde, das Gözlem der freundlichen Dame und die Waffeln, das Eis und die Obststäbchen am Pool.

• Der Service war rundum top! Die Kellner bringen einem im Restaurant immer das Trinken an den Tisch und wissen sogar was man getrunken hatte oder was man gerne trinkt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hatte Spaß an der Arbeit. Außerdem sprechen und verstehen viele deutsch, was ich sehr gut fand! Bei Wünschen oder Beschwerden an der Rezeption wurden die Sachen noch am selben Tag erledigt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer, wo man Wassersport betreiben kann. Außerdem gibt es in der Umgebung einen kleinen Basar, wo man gut shoppen kann.

• Gut

Es gab täglich ein Fitness Programm. Von Yoga, Zumba bis Volleyball und Wassererobik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt kürzlich im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa, Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez TUI Concept & Guest Relations Manager