Gepflegte Anlage direkt am Strand. Sehr schöne, großzügige Pool-/Gartenanlage. Sehr ruhig, ideal zum Entspannen und Erholen. Super Spa-Bereich. Gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal.
Sehr schöne, saubere Zimmer, wir hatten Meerblick in der 3. Etage. Große Dusche, separate Toilette, nur das Waschbecken ist leider im Zimmer/Eingangsbereich, ungewohnt - jedoch kein Problem.
Essen sehr abwechslungsreich, verschiedene Themenabende, draussen und drinnen Buffets...wer da nix findet, ist selber Schuld. Nicht überfüllt, angenehme Atmosphäre
Hier findet jeder was am Buffet. Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Lieben Dank an Ismail, hat mit viel Liebe unseren Tisch dekoriert und sich um uns gekümmert.
Anlage direkt am Meer mit eigenem, sauberen Strandabschnitt, immer genügend Liegen vorhanden, sehr ruhig und angenehm. Einziger Grund zum Bemängeln, sehr triste/ungepflegte Umgebung ausserhalb des Hotels, abends nicht viel los. Das war uns jedoch bei 1 Woche Strandurlaub egal, im Hotel war immer was geboten ;-)
Fitness mit Veysel war super, riesige Poolanlage SUPER SPA BEREICH!!! Lieben Dank an Birol und Hussein, hier geht man total auf einen ein, die Massagen und das Haman sind der Hammer und nur zu empfehlen, haben uns gut aufgehoben gefühlt!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dunja und Markus |
Sehr geehrte Dunja Sehr geehrter Markus vielen Dank für Ihr tolles und sehr informatives Feedback. Es macht uns große Freude und unser Team wird sich sehr dafür interessieren. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben und wir Sie insbesondere von unseren gastronomischen und dem Fitness Angebot begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager