Hotel liegt an einem Kiesstrand, ohne Badeschuhe kommt man kaum ins Wasser. Zimmer sind sehr hellhörig. Leider werden alle Liegen blockiert mit Handtüscher ohne das jemannd sie benutzt. Hier müsste das Hotel mehr durchgreifen. Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und der Pool ist sehr sehr groß.
Sauber aber sehr sehr hellhörig
Das Hotel hat Kiesstrand, man kann nur über einen Steg ins Wasser gehen. Es gibt nicht zu sehen auserhalb des Hotel keine Geschäfte oder Bars, Kneipen. Einfach nichts
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprechen konnte und würden uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Auch für Ihre Kommentare und Anregungen danke ich Ihnen. Wir legen großen Wert auf Ihr Feedback, da dies uns in Bezug auf Verbesserungsmöglichkeiten sehr weiterhilft. Die Liegen werden vom Hotelpersonal jeden Morgen noch vor 08:00 Uhr kontrolliert und Handtücher (u. Ä.) entsprechend entfernt. Was eventuelle Schwierigkeiten beim Einstieg ins Meer betrifft, wurde zusätzlich zum Steg ein Gehweg konstruiert, um eben diesen zu erleichtern und vor allem sicherer zu gestalten. Bei weiteren Fragen und Anregungen bezüglich des TUI Sensimar Belek, oder einem der Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr