Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhotel & Erholung zu zweit- wir kommen wieder

Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Urlaubsfeeling tritt sofort in Kraft, wenn man das Hotel betritt. Wir fahren schon 20 Jahre in die Türkei, aber so viel Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Die Ruhe ist wirklich angenehm, man kann voll und ganz relaxen mit karibischem Flair. Die größte und schönste Poollandschaft, die wir je in einem Hotel gesehen haben. Uns hat vor allem der Strand beeindruckt sowie die Ruhe für Erwachsene und fanden es toll, dass auch das Nachbarhotel benutzt werden darf, falls man doch ein wenig Action und Abwechslung möchte. Absolut toll, wie liebevoll und respektvoll da mit Hunden und Katzen umgegangen wird-top!!!

• Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick, eine riesen Dusche und überhaupt war das Zimmer sehr geräumig. Das 1.Hotel in der Türkei, in dem die Klimaanlage richtig funktionierte und es angenehme Temperatur sowohl tagsüber als auch nachts hatte. Unser Zimmer war sehr ruhig, man hörte keinen Lärm. Sehr gute Matratzen und Polster.

• Beim Essen findest du alles, was dein Herz begehrt, außer Schweinefleisch natürlich. Aber das weiß man ja, wenn man in die Türkei fliegt, dass man da kein Wiener Schnitzel bekommt- sollte man denken. Dennoch gibt es Gäste, dies sich beschweren, sie fänden nichts, was ihnen schmeckt. Möchte wissen, was diese Menschen daheim essen. So etwas ärgert mich unheimlich, da es wirklich sehr exquisit zubereitete Speisen gab. Da im deisem Hotel nur Erwachsene sind, war das Buffet auch dementsprechend sauber . Im Außenbereih gab es tägl.verschiedenste Grillspezialitäten und Themenabende!

• Gut
  • Wünsche werden alle versucht zu erfüllen, das Personal ist sehr bemüht, auch wenn nicht alle deutsch, sondern eher englisch sprechen. Einziger Mangel -.das Service beim Frühstücksbuffet könnte etwas organisierter sein punkto Kaffee.,

• Wir hatten einen Privattransfer und fuhren ca.45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel liegt außerhalb von Belek in eher ruhiger Lage, weshalb wir ja genau dieses Hotel aussuchten. 5 Minuten Fußweg zu einem Einkaufszentrum mit diversen Geschäften, Apotheken und alles, was man braucht. Die Verkäufer da sind auch nicht aufdringlich.

• Gut

Poolanlage ist die schönste und sauberste, die ich je gesehen habe im Ausland-Urlaub. Man fand kein Sandkorn, da ständig gesaugt und gereinigt wurde. Das Pool ist über 3.000 qm groß und das in einem, man begegnet sich kaum. Wunderschöne Wasserbungalows runden die idyllische Athmosphäre ab. Am Abend auf der Strandterrasse werden tägl.verschiedene Shows, Tanz und Spiele angeboten. Der Moderator lässt allerdings zu wünschen übrig und ist sehr ernst und unlustig, war aber trotzdem sehr schön, was geboten wurde.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team