Rübsams (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand TUI SENSIMAR Belek, Liebe auf den ersten Blick!!!

TUI SENSIMAR Belek, Liebe auf den ersten Blick :-)!!! TUI SENSIMAR ist ein Paradies auf Erden und das schönste Hotel, was wir 3 Wochen erleben durften!! Supernette Angestellte und ein Hotelchef Herr Hakan Arslanoglu, den man immer ansprechen kann und mit seinem Vertreter Herr Ersan Yakar ein super Team bildet, das ist Nicht zu toppen!! Das ganze Hotel war super sauber und sehr übersichtlich. SENSIMAR wird sich noch steigern, zum „Zuhause“- Hotel am Belek Strand, Dank sehr gutem Management!!! Uns hat es tooooooll gefallen und werden im Herbst noch 2 Wochen genießen! Sehr gute Gästebetreuung durch Beate und Mehmet !!!! Flughafenentfernung ca. 50 Minuten, Antalya City ca. 60 Minuten. Ein Friseurmeister Eser und die Einkaufsgeschäfte im Hotel waren absolut Spitze. Der Strand ist leider sehr steinig. Spa – Bereich mit Personal WELTKLASSE und wunderschön!!!!! Die Gastronomie war der Hammer, Essen und Trinken überall möglich und immer in sehr guter Qualität und natürlich freundlich serviert!!!!! Auch der Abend im Culinarium Restaurant war sehr schön, tolles Ambiente, super Essen und super freundlicher Service, was will man mehr?! Deutsch und Englisch und natürlich türkisch kein Problem!!! Die Pool-Landschaft ist eine Augenweite. Sportmöglichkeiten zu jeder Tages- und Nachtzeit möglich, hier muss man auch das gute Animationsteam hervorheben. Die Abendunterhaltung z.B.mit Bauchtanz, Bingo, Dancing und Musikbands hat uns sehr gut gefallen. Größe, Lage und Sauberkeit des Zimmers 1404 war sehr schön (etwas hellhörig) und Dank dem Zimmermädchen mit ihren Überraschungen fühlte man sich wie Zuhause! ALLES was man brauchte war vorhanden, einfach toll! Ihr müsst euch dieses Hotel anschauen und ihr werdet uns verstehen!!!

• Gut
  • Siehe Oben!

• Siehe Oben!

• Gut
  • Siehe Oben!

Siehe Oben!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rübsams

Sehr geehrte Familie Rübsam, vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und ihr nettes Feedback. Es ist schön, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Gern leiten wir Ihre herzlichen und motivierenden Worte an das gesamte Team weiter, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse mit freundlichen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager