Markus und Jutta (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Unser 7. Urlaub in diesem Hotel und sicher nicht der Letzte! Es ist ein Urlaub bei Freunden. Vielen Dank an alle die uns unsere Zeit dort so angenehm wie möglich gemacht haben. Ganz großes Lob an Beate, die sich nicht nur super um die Gäste kümmert sondern auch um die Katzen. Danke auch an die Manager Hakan und Ersan. Ihr seid die Besten!

• Sehr saubere und geräumige Zimmer. Die Betten sind etwas hart für unseren Geschmack. Es wurde uns aber sogleich mit 2 Toppern geholfen.

• Ein vielfältiges und köstliches Angebot. Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Wir sind begeistert. Wir waren schon in vielen Hotels die uns gut gefallen haben, aber nirgens war das Personal so freundlich und aufmerksam. Ganz besonders hervorzuheben wären Özlem, Mehmet, Gazi, Ismail, Emrah, Erkan sowie Kenan.

• Gut

• Aktivitäten

Die Sportkurse von Veysel waren anstrengend und schweißtreibend, aber richtig super!!! Bei dem guten Essen genau das richtige. Auch das Bocchia-Spielen mit Inan hat sehr viel Spaß gemacht. Ein großes Danke-schön an die Beiden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Markus und Jutta

Hallo Markus und Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im TUI Sensimar Belek zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Hotels zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr