Bekki (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub gern wieder hier. Top Service+Sportangebot

Top organisiert, sehr zuvorkommende Servicekräfte, top Tagesanimation für Sport und Spiel - wir haben viiiel gelacht ;) Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • > Top service. Einwandfrei. Immer sauber. > An die Türen aus Milch-Glas bei Dusche und WC mussten wir uns erstmal gewöhnen...

• Ich bin oft im Urlaub - fast immer All-In. Aber noch nirgends habe ich am Buffet ein so lecker gewürztes und abwechslungsreiches Buffet bekommen. À la Carte-Restaurant war suuuuuuper lecker und unheimlich nettes Personal 👍 Gözleme mit Spinat - muss man probiert haben! Eis am Nachmittag Cocktails top und voll süß hergerichtet

• > Als Geburtstagsüberraschung wurde uns ein Kuchen & ein Wein aufs Zimmer gestellt (Wir hatten das Personal nicht informiert, dass der Geburtstag auf den Urlaub fällt) > Zu Ostern bekamen wir Blumen aufs Zimmer - totaaaaal lieb ;) > Wir brauchten eine zweite Decke; die wurde uns umgehend aufs Zimmer geracht > Habe meinen Flug vor Ort umgebucht - hat reibungslos und schnell funktioniert

• Gut
  • In dem Ort gibt es zwei Basare und auch sonstige Einkaufmöglichkeiten. Wenn man allerdings gern in eine gemütliche Innenstadt spazieren gehen oder essen gehen möchte, muss man doch eher nach Antalya raus fahren. Hierfür hat es sich gelohnt, dass wir uns für zwei Tage ein Auto gemietet haben ☺ Da ich in der Vorsaison da war hat leider der Steg gefehlt. (kein so schöner Anblick) Und bei den Nachbar-Hotels war es teilweise noch recht unordentlich am Strand.

Volleyball und Boccia mit Inan - hat richtig Spaß gemacht. Wir haben so viel gelacht... Sport-Sessions mit Laura sehr vielfältig und herausfordernd: Pilates, Wassergymnastik, Ganzkörpertraining, Stretch, Yoga. Sie hat mich (bin ein Sport-Muffel) total motiviert 👍 Wir haben am Türkisch-Kurs teilgenommen. ☺ Abend-Unterhaltung abwechslungsreich. War nicht alles mein Musik-Geschmack, aber die Musik muss ja auch für die ältere Altersgruppe ansprechend sein. Von daher ist für jeden was dabei... Sauna und Dampfbad sind kostenlos dabei. Hat uns sehr gefallen. Hammam ganz toll! (Ich bin noch nie in so viel Schaum verschwunden ;) - und danach noch die Massage - hat sehr sehr gut getan.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Bekki

Liebe Bekki, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team