Es ist eine wunderschöne Pool Anlage . An der Strandbar wurden wir perfekt von Erkan u.Dudu bedient. Der Service rundum war spitze. Das ganze Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Schönes Zimmer, alles was man braucht vorhanden, Betten super bequem und top Meerblick 👍
Es war immer alles da, wir haben nichts vermisst, große Auswahl, essen sehr abwechslungsreich und immer super lecker. Wir finden den neuen Chefkoch top 🔝
Das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt und der Chef Hakan ist der allerbeste Gastgeber!
Fahrt zum Hotel war angenehm kurz .
Tolle riesengroße Pool Anlage, mehr als genug Liegen, überall Platz genug zum chillen 😎 im gepflegten Garten, am Strand oder um den Pool. Entertainment mit Sport und Abendprogramm für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Juergen |
Liebe Jürgen & Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team