Man fühlt sich vom ersten Moment an gut behütet und begegnet nur gut gelaunten, zuvorkommenden und hilfsbereiten Mitarbeitern . Hier macht jeder einen äußerst professionellen Job zum Wohle des Gastes .
Immer sauber und immer mit gefüllter Minibar
Gute Mischung aus regionalen Köstlichkeiten und internationalen Gerichten . Die Küche ist niemals langweilig , immer frisch und wahnsinnig lecker .Hier findet jeder was gutes zu essen, egal wie anspruchsvoll man auch ist.
Weltklasse . Jeder Mitarbeiter im Haus ist immer und jederzeit bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen .Die Kellner wussten am 2ten Tag schon, wie wir unseren Kaffee wollen oder was wir gerne zum Essen trinken, weil sie alle immer sehr aufmerksam waren und Gastfreundschaft an erster Stelle steht
Das Hotel hat einen wunderschönen sauberen Pool und direkten Zugang zum Strand . Die volle Punktzahl kann ich leider nicht geben, weil wir einen ruhigen Urlaub machen wollten und Abends die Lärmkulisse des benachbarten Hotels uns dazu nötigte alle Fenster zu schließen damit wir schlafen können .
Ein wunderschöner Spa Bereich und sehr gut ausgebildete Mitarbeiter sorgen für Tiefenentspannung. Ansonsten gibt es die üblichen Freizeitaktivitäten mit dem Vorteil, dass man auch an allen Aktivitäten des Hotels nebenan teilnehmen kann, weil es mir dazu gehört .
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Cem |
Hallo Cem, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im TUI Sensimar Belek. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr