Gerd und Jutta (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
1. Türkeiurlaub - TUI BLUE Side ein Volltreffer

Gut

Im kleineren, vor allem aber sehr ruhigen und sehr sauberen TUI BLUE Side haben wir unseren ersten Urlaub in der Türkei verbracht und sind absolut überzeugt - wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Deluxe Room Sea View, sehr sauber mit tatsächlichem Meerblick als auch Blick auf den Pool. Stauflächen hatte es ausreichend, dazu gab es einen Safe und eine täglich aufgefüllte Minibar. Ein bequemes Bett, Regendusche und Badewanne rundeten das Ganze ab. Die Klimaanlage war der einzige Schwachpunkt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war jetzt in der Tat nichts besonderes, aber Okay. Die Mittagsbuffets haben wir nicht in Anspruch genommen und sind gelegentlich in der Beachbar essen gegangen und das war gut. Die Buffets am Abend waren abwechslungsreich und mit einem großen Angebot. In den Ala carte Restaurants ist das Ganze qualitativ noch eine Stufe höher angesiedelt. Wir waren zwei mal zu Gast und es war top. Die Zuzahlung hat sich gelohnt. Die Hausweine waren jetzt nicht nach unserem Geschmack, aber es gab gegen eine geringen Aufpreis wirklich gute einheimische Weine.

• Auf jeden Fall einem 5 Sterne Standard entsprechend. Angefangen bei der sehr kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Rezeption über die sehr akkurate Zimmerreinigung sowie den guten Service in den Restaurant und Bars bis hin zum superfleißigen Beachboy - alles top, auch wenn nicht jeder mit einem breiten Grinsen durch die Gegend rennt. Ein kleiner Kritikpunkt gäbe es da dennoch: wenn man bei gebuchten Ausflügen vor um 8.00 Uhr zum Frühstück kommt, ist noch keine Kellner da und kommt man nach um 9.00 Uhr sind kaum noch Tische komplett eingedeckt.

• 1 bis 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt direkt an einem herrlichen Sandstrand zwischen den beiden Schildkrötenbrücken gelegen sind auch diverse Einkaufsmöglichkeiten fußläufig schnell zu erreichen.

Wir haben vor allem Ruhe gesucht und auch gefunden, wer aber Action suchte, wurde prompt bedient. Boccia und Volleyball am Strand gab es, Yoga und Aquagymnastik sowie einen tollen Spa gab es und Abends war auch immer etwas angesagt. Poolparty, Black&Withe oder Türkischer Abend - es hat uns gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Gerd und Jutta

Liebe Jutta und lieber Gerd, gerne haben wir vernommen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben und möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM