Wir waren das erste mal und sicher nicht das letzte Mal im TUI Blue Side. Es war der perfekte Urlaub. Es fehlt einem einfach an nichts. Sauberkeit, Hotelanlage, Strand und das Essen sind tadellos. Das wichtigste aber ist das top Personal. Das beste Hotel wäre nichts ohne seine Mitarbeiter. Alle! Wirklich alle Mitarbeiter sind super nett. Jeder lächelt, kein einziger ist unfreundlich. Man geht morgens zum Strand und wird sofort mit einem Lächeln von Ragip empfangen. Er kommt mit zum Platz, wischt die liegen ab und würde die liegen sogar in den Schatten schieben - das haben wir aber selber gemacht weil bisschen bewegen müssen wir uns schon noch 🙈 jetzt denken viele ja, wegen dem Trinkgeld. Nein. Das Trinkgeld haben wir erst am letzten Tag gegeben und er war jeden Tag einfach herzlich und fleißig. Er macht alleine den kompletten Strand und putzt die Toiletten die picobello waren- ihm gehört der größte dank. Meine Meinung. Alle Kellner waren lustig, freundlich- nicht falsch-freundlich sondern herzlich freundlich. Besonders zu loben ist Yavuz und Ahmet Celik- sie haben uns zum Lachen gebracht und immer nett bedient. Die Kellner an der Lobbybar wissen am 2. Tag die Getränke der Gäste. Wow! Im kompletten Hotel stimmt einfach die Energie. Wir kommen wieder. Danke Euch
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für die volle Punktezahl bei HolidayCheck. Gerne haben wir vernommen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM