10 Tage pure Entspannung, gutes Essen, nette Leute und alles sauber. Ein Erwachsenenhotel zum wohlfühlen. Das Personal ist an allen Ecken und Enden sehr freundlich und bemüht.
Wir hatten ein „einfaches“ DZ mit Meerblick. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Bett war äußerst bequem für Hotelbetten. Es gab eine Menge an Staufläche wo wir unsere Kleidung und anderen persönlichen Sachen ordentlich verräumen konnten. Einen Safe für Wertsachen. Eine Minibar die täglich kostenfrei aufgefüllt wurde. Ein offenes Badezimmer mit Waschbecken, Dusche und Toilette (diese war natürlich in einem extra „Räumchen“ und nicht offen). Alles sauber und ordentlich. Leider war der gebuchte Meerblick eher seitlicher Meerblick, aber da kaum Zeit im Zimmer verbracht hatten war dies für uns nicht wirklich negativ.
Das Essen war wirklich sehr lecker. Wir hatten jeden Tag eine große Auswahl an hochwertigen Speisen. Es war nicht zu überladen wie in anderen all in Hotels. Das Buffet immer sauber und ordentlich. Abwechslung war auch gegeben. Durch unsere Führung Hinter den Kulissen, haben wir auch einen Eindruck von der Küche erhalten die jeden Tag frisches Essen zubereiten. Auch die Backwaren bis auf eine Brotsorte werden im Hotel selbst hergestellt. Es gab jeden Tag auch Stationen wo Essen frisch zubereitet wurde. Morgens beispielsweise ein Omlett.
Dem Service kann man nur 6 von 6 Sternen geben. Es war wirklich unglaublich freundlich. Nicht aufgesetzt oder penetrant. Tamar Güney, Beide Ali‘s von der Poolbar sind uns besonders positiv in Erinnerung geblieben. Sehr herzliche und zuvorkommende Persönlichkeiten. Wir haben dadurch unseren Urlaub wirklich noch mehr genießen können. Ein Hallo und ein Lächeln wurde einem vom Personal immer geschenkt.
Vom Flughafen Antalya haben wir etwa 1 Stunde Fahrt vor uns gehabt. Durch den TUI Shuttle allerdings alles entspannt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Zu Fuß sind Einkaufsmöglichkeiten und andere Aktivitäten einfach zu erreichen.
Hier hatten wir wirklich eine tolle Zeit. Abdullah hat uns jedes Mal zum Lachen und gemeinsamen Spaß mit anderen Hotelgästen motiviert, was uns auch die ein oder andere tolle nähere Begegnungen mit anderen Hotelgästen verschafft hat. Es war nicht to much sondern wirklich eine nette Unterhaltung wie Dart oder andere Spiele. Es gab ein wirklich top ausgestattetes Fitnessstudio sowie ein Spa Bereich der sich wirklich zeigen lässt. Wir waren rundum zufrieden. Auch abends hatte man die Möglichkeit sich von den Shows unterhalten zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie TUI BLUE SİDE als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Service, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Hotel machen uns richtig glücklich. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team