Irmi und Bruni (71+)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel für einen super Urlaub!

Wir, meine Schwester und ich, sind langjährige Stammgäste des TUI Blue Side. Für uns bietet es alles, was zu einem super Urlaub gehört! Es ist jedes Mal wie nachhause kommen. Wir fühlen uns sehr, sehr wohl und werden immer wiederkommen!

• Die Zimmer sind sehr schön und bieten ausreichend Stauraum. Die Betten waren sehr komfortabel. TV, Safe und Minibar (wurde täglich ausgefüllt) vorhanden. Die Reinigung war immer top. Allerdings haben wir im Mai schon darauf hingewiesen, dass die Wasserhähne während des Händewaschens sehr schlecht zu öffnen und schließen sind. Da sollte man evtl. einen Plastiküberzug anbringen, denn man wird ja aufgefordert, Wasser zu sparen.

• Das Angebot an Speisen war sehr reichhaltig und die Qualität hat sich seit Mai wieder gesteigert. Es gab verschiedene Themenabende und dazu die passenden Speisen in sehr großer Auswahl. Mehr geht nicht. Die Aufteilung der Speiseräume ist ehr großzügig. Der Küchenchef und seine Mitarbeiter waren immer präsent und erkundigten sich nach evtl. Wünschen.

• Besonders hervorzuheben ist Uluc Ali, der Hotel Manager, den wir schon im Mai kennengelernt haben. Er ist absolut spitze, sehr gästenah und hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Hoffentlich bleibt er dem Hotel erhalten. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, ist unfassbar freundlich. Sie machen den ganzen Tag einen hervorragenden und anstrengenden Job, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Verständigung klappt hervorragend. Wir kennen mittlerweile nun schon sehr viele persönlich, nur um Mustafa und Ergün vom Restaurant zu erwähnen und an der Rezeption besonders die überaus netten Herren Ahmet und Erhan und die lustige Yurdasen. Wir könnten noch viele nette Mitarbeiter nennen, haben uns aber leider nicht alle Namen gemerkt.

• Das Hotel ist 1 Stunde Fahrzeit von Antalya entfernt. Es liegt direkt an einem langen, flach abfallenden Strand. Möglichkeiten zum Shoppen gibt es in unmittelbarer Nähe. Nach Side sind es ca. 15 Fahrminuten.

Die Sport- und Fitnessangebote haben wir aufgrund unseres Alters (79) nicht genutzt. Wir waren nur am Strand, da uns die Pool-Anlage zu klein war und wir uns bei unserem Urlaub grundsätzlich am Strand aufhalten, wo es schöne Liegen und Sonnenschirme mit großzügiger Aufteilung gab. Bezüglich entertainment können wir nur Positives berichten. Die Live-Shows war größtenteils sehr gut. Bei den Tanzabenden kamen wir voll auf unsere Kosten, da das Team sehr bemüht war, unsere Musikwünsche zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir dabei den Entertainment-Manager Abdullah, der stets unglaublich nett und voll Freude sich auch mit uns "alten Damen" auf der Tanzfläche bewegte. Wir würden ihn sehr vermissen, wenn er bei unserem nächsten Urlaub nicht mehr da wäre.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Irmi und Bruni
    Alter:71+

Sehr geehrte Irmi und Bruni, Sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement