Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Hier verbringt man gerne seinen Urlaub. Wir kommen wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Wir hatten ein Standartzimmer mit seitlichem Meerblick. Es war sehr groß und immer super sauber. Vielen Dank an die fleißige Putzfrau. Kleines Manko für uns war das Rollo, welches wir von Hand immer auf und zu machen mussten. Hier wären Verdunklungsgardinen für uns schöner gewesen. Das Zimmer bietet einem sonst alles. Kostenloser Safe und Minibar, die immer aufgefüllt wurde. 👍🏻👍🏻
Es gab immer eine super Auswahl an frischen leckeren Speisen. Auch war immer Abwechslung dabei. Die Themenabende waren super. Besonders der Galaabend. Auch hier waren die Kellner immer sehr nett und hilfsbereit. Einfach nur top
Der Service ist einfach nur spitze. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Das gesamte Personal war super Freundlich und sehr hilfsbereit. Hier möchten wir auch nochmal Benjamin und sein Team im Spa grüßen und uns herzlich bedanken für die tolle Zeit.
Direkte Strandlage ( feinsandiger Strand) nur durch die sehr schöne Promenade getrennt. In der Umgebung finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus gelangt man schnell nach Side oder Manavgat. Die Haltestelle ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im TUI SENSIMAR Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit wieder genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management