Sehr charmantes Hotel in sehr guter Lage , dass sich durch den neuen Hotelmanager zu einem führenden Tophotel entwickeln wird. Danke für den wundervollen Valentinstag der mit dem gebotenen Sternemenue im Restaurant Culinarium unvergesslich bleiben wird. Danke auch an den Tui blue Guide Manager Mehmet für sein offenes Ohr man fühlt sich gut aufgehoben bei Ihm.
wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und auch erhalten, herrlicher Ausblick. Zimmer etwas renovierungsbedürftig .Gut geschlafen durch die gute Matratzen, standartmäßige Ausstattung, Zimmerreinigung sehr sauber an dieser Stelle ein Danke an Fatma.
Es bleibt jeden Gast selbst überlassen das Buffet zu bewerten.
Personal vom Management, Rezeption, Servicepersonal, Reinigungskräfte überhaupt das ganze Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit und höflich.
direkt an der langen Strand - Promenade wo man in den Wintermonaten herrliche Spaziergänge unternehmen kann. Da wir einen privat Transfer für die Hin- und Rückfahrt gebucht hatten Transferzeit vom Flughafen Antalya 45 Minuten. Verschieden Ausflugmöglichkeiten
Wellness ,Spa , Indoor- Outdoorpool , Firnessraum, sowie Unterhaltungsabende
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Martin & Franziska |
Alter: | 71+ |
Sehr geherter Frau Franziska und Herr Martin Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.