Von der Ankunft, bis zur Abreise waren Zimmer, Personal, Pool, Gastro und der Strand, war alles vorzüglich und sauber. Einige Gäste pfeifen leider zum Nachteil der Anderen auf die Handtuchregelung, die gut lesbar aushängt und vom Hotel verfolgt wird. Aber das ist sowieso ein schmaler Grad fürs Hotel. Und für einige Gäste kann das Hotel schlichtweg nichts.
Sauber, Groß und Modern. Löslicher Kaffee oder Tee, genau so wie die Minibar mit non-/alkoholischen Getränken stehen zur Auswahl. LCD-TV mit deutschen Sendern ist ebenfalls vorhanden. Die Klimaanlage war auch nicht zu kalt eingestellt.
Super lecker mit täglich variierenden Speisen. Hier wird auch endlich mal landestypische Speisen angeboten. Da ist definitiv für jeden etwas dabei. Draußen gibt es noch eine Grillstelle und am Strand eine Strandbar, die auch Burger usw. anbietet.
Sehr nett, wenn man ihnen ebenfalls nett begegnet. Die meisten verstehen sehr gut Deutsch. Da kann man sich eigentlich mal eine Scheibe von abschneiden.
Zu Fuß kommt man überall gut hin. Direkter Zugang zum hoteleigenem Strandabschnitt. Zum Dolmbus im Ort, wo es genau so günstige Einkaufsmöglichkeiten wie am Markt gibt. Wir sind nicht durch den ganzen Ort gelaufen, aber es gibt dort bestimmt auch Möglichkeiten einzukehren.
Pool, Gym mit recht entstehende Geräten, Yoga, Wassergymnastik, Spa, Billardtisch und am Strand Volleyball. Alles weitere an z.B. Wassersport gegen Gebühr am Strand. Ausreichend Abendprogramm gibt’s auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM