Nach zweijähriger Pause sind wir wieder in unser Lieblingshotel gereist und haben unseren Aufenthalt vom ersten Tag an genossen. Bereits beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten bereits kurz nach dem Frühstück unser Zimmer beziehen. Sehr schöne und saubere Anlage mit direkter Strandlage. Es sind überwiegend Stammgäste aus Deutschland in diesem Hotel und auch wir werden nächstes Jahr mehr als einmal wiederkommen.
Sauber und sehr geräumig.
Große und reichhaltige Brotauswahl zum Frühstück. Zum Mittag- und Abendessen vielseitige Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte mit großem Salatbuffet. Am Buffet wird man mittlerweile bedient was wir als sehr gut empfanden.
Der Service ist nicht zu übertreffen. In allen Bereichen herzlich, freundlich und zuvorkommend.
Direkte Strandlage und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Abendvorstellungen mit Shows und Tanz, allerdings an manchen Tagen etwas laut. Schöne Poolanlage mit Außen- und Innenpool
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Berti |
Sehr geehrte Berthold und Andrea, Vielen Dank dass wir Sie im TUI BLUE SIDE begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne und jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE Team