Ewa (51-55)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Beste Massage bei Gülsüm B.

Gut

Ich war jetzt in November in diese Hotel War ich mit alles sehr zufrieden Aber was macht besonders diese Hotel das sind die Wellness Angebote Ich habe da ein Engel getroffen ,engel Namens Gülsüm B. Mit seinem Händen hat sie ein Wunder mit mein Körper gemacht Ich könne viel schöne Hotels in diese Umgebung aber ich komme bald wieder hier auch aus diesem Grund ..ich viel schon wieder von Gülsüm behandelt wird

• Schöne, große Zimmer

• Gut
  • Alles war lecker Zum mit kann bisschen mehr Auswahl sein

• Perfekte Service Alle sehr höflich und herzlich

• Gut
  • Es ist schön und ruhig Was mir bisschen fehlt ...mehr einkaufen Möglichkeiten in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ewa

Sehr geehrte Ewa, wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. vielen Dank für die positive Bewertung und wie schön zu erfahren, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Ihren Lob bezüglich SPA nehmen wir uns sehr zu Herzen, was wir gerne weitergeben werden und freuen uns darüber, dass Sie es öffentlich hier teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE Team