- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder gerne 1 Besuch wert. Guter Altersschnitt von jung bis alt. Dresscode beim Abendessen nicht mehr so verstaubt. Modern und leger gepflegt
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mehr Staufläxhe
- GeschmackSehr gut
Ok
Super egal ob Strandbar,Strandboy einsame Spitze, Animation, Restaurant, oder Rezeption, Zimmergirl ---alle top!!!!
- FreizeitangebotSehr gut
Liegen zu eng und zu wenig
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | E und hww |
Hallo EWW, vielen Dank für die tolle Bewertung. In so vielen Bereichen mit der vollen Punktzahl bewertet zu werden, freut uns riesig und ehrt uns. Am Strand als auch am Pool haben wir ausreichend Liegen. Am Pool werden manchmal Liegen für eine längere Zeit von Gästen reserviert und bleiben unbenutzt, sodass es zeitweise zu Engpässen kommt. Dies haben wir als Kritik in einigen Bewertungen gelesen und machen seit ein paar Tagen unsere Gäste mit Hinweisschreiben auf den Liegen darauf aufmerksam, dass wir die Badehandtücher in diesen Fällen einsammeln. Wenn alle Gäste die Liege nur so lange nutzen würden, wie diese gebraucht werden, würde das leidige ''Liegen-Thema'' nicht existieren. Wir sind sehr optimistisch, dass wir dies schon bald optimieren können und bedanken uns schon bei jedem Einzelnen, der die Liege respektvoll nutzt und somit alle Gäste hieraus Vorteile ziehen können. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Herzliche Grüsse TUI BLUE SIDE Hotelmanagement