EIn tolles Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand . Das Essen ist super lecker, das Personal sehr freundlich, Die Strandbar ist sehr schön
Zimmer war sauber und schön . Lediglich wenn man ein Zimmer zur Gartenseite hat hat man die Beschallung vom Nachbarhotel das ist sehr laut und unschön
Essen war sehr lecker ausreichend und abwechslungsreich, der Rotwein könnte besser sein :) Die Starandbar ist sehr schön geworden auch das es Essen nach der Karte gibt finde ich super. Die tägliche Empfehlung vom Chef Koch war super. Das einzige wo Abhilfe geschaffen werden sollte, draußen Frühstücken ist bedingt durch die wenigen Schattenplätze so gut wie nicht möglich. Wäre schön wenn man das ändern könnte
Erstklassiges total freundliches Personal. Es hat uns an nichts gefehlt
Wir haben einen Privat Transfer gebucht. Die Fahrtzeit beträgt ca 40 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Matthias und Gaby |
Hallo liebe Gaby und lieber Mathias, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihr TRAUMHOTEL gefunden haben. Wir fühlen uns wirklich sehr geehrt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Ihre Kommentare haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir schauen können, inwieweit wir Optimierungsmaßnahmen einleiten können. Jeder Hinweis ist sehr wichtig für uns und wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Herzliche Grüsse TUI BLUE SIDE Hotelmanagement