Betty (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub für Mutter-Tochter-Duo

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbares Hotelzimmer mit wohlfühleffekt, gute Betten, hatten keine Probleme im Ansatz darin zu schlafen, das haben wir selten erlebt.

• Ausstattung des Zimmers

Top

• Geschmack
    Gut

Gemischte Küche, man hat immer was gefunden, sehr schön angerichtet, gute Auswahl, nur nach Salz und Pfeffer musste man leider immer fragen, leider nur nationale Getränke im Preis enthalten würden gegen Reiseaufpreis aber auch gerne mehr bezahlen um internationale Getränke genießen zu können.

Super Nette und freundliche Kellner und Personal mit denen man jeder Zeit einen Witz machen konnte und jederzeit hilfsbereit. teilweise auch auf der Tanzfläche schönes Erlebnis. Ein klasse Animationsteam mit immer guter Laune sehr sympathisch ohne jedoch aufdringlich zu sein, das animationsteam behandelt die Gäste sehr zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Ein paar wenig liegen bei voller Auslastung, am Strand war jederzeit Platz und liegen frei daher kein Drama im Poolbereich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Betty

Hallo liebe Betty, vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Mutter-Tochter Urlaub bei uns verbracht haben und es ein perfekter Urlaub für Sie war. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Gastronomie, haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und Sie können sicher sein, dass wir dahingehend versuchen werden, diese zu optimieren. Es wäre toll, wenn Sie Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir würden uns sehr freuen. Viele herzliche Grüsse TUI BLUE SIDE Hotelmanagement