Für einen richtigen Relaxurlaub geeignet, direkt am Meer gelegen es würde eigentlich fünf Sterne verdienen! Ideale Lage für Strand, Meer und shoppen!
Wir hatten ein Zimmer zum Pool welches sehr ruhig und geräumig war. Der einzige Nachteil der Hotelanlage: die Balkone der Zimmer sind nur durch eine Glaswand getrennt und so hört man öfters den Nachbar sprechen. Die Zimmer sind ganz toll eingerichtet mit viel Abstellflächen extra WC und Dusche. Unser Bett hatte eine XXL Matratze mit zwei wunderbaren Polstern zur Auswahl. In der Nacht war es sehr ruhig und wir hatten wunderbar geschlafen. Bis 23 Uhr hört man teilweise Musik aber dann ist es absolut ruhig! Bademäntel und Schlapfen vorhanden
In diesem Hotel kann man von 6 Uhr früh bis 12 Uhr Mitternacht essen und trinken was das Herz begehrt. Das traumhafte Buffet dreimal täglich lässt wirklich keine Wünsche offen: frisch zubereitete Smoothies und Omeletts, das Obst ist schon mundgerecht geschnitten, eine riesen Auswahl an Vorspeisen und Salaten. einmal habe ich die Hauptgerichte gezählt es waren 15! Abends showcooking mit Fisch Fleisch und Spaghetti. Übrigens mein Lieblingsdessert war tres leches. Auch die Qualität der Cocktails war ausgezeichnet! Was mir auch angenehm aufgefallen ist war das die Desserts nicht so süß waren wie sonst üblich in der Türkei. am Nachmittag bis 18 Uhr gibt es im Hotel Kaffee und Desserts wie in einer guten Konditorei ! Die Speisen sind nicht zu viel gewürzt es gibt Schüsseln mit allen möglichen Gewürzen extra dazu. Das riesige Restaurant verfügt auch über mehrere Terrassen für Raucher und Nichtraucher. Auch am Strand besteht die Möglichkeit mittags zu essen.
Das Personal ist sehr freundlich , flink und hilfsbereit und versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen! Das benutzte Geschirr wird sofort abgeräumt. aber wie in allen Hotels in der Türkei geht halt manches mit Trinkgeld wesentlich leichter und schneller! Der Hotelmanager Uluc war sehr bemüht die Vorschläge der Gäste umzusetzen. Der Chef vom Servicepersonal Halil war ruhig kompetent, zuvorkommend und auch zu seinen Kollegen sehr nett was nicht überall in Türkei der Fall ist! Lobend erwähnen möchte ich auch den wunderbar gepflegten Strand! Die Strand liegen haben dicke Auflagen die jeden Tag weggeräumt werden. Jeder Sonnenschirm hat einen eigenen Aschenbecher untertags wird mehrmals Plastik entsorgt und Aschenbecher gereinigt .Die Strand Burschen sind nicht nur für die Liegen verantwortlich, sie reinigen auch den Strand und vor allem putzen sie sehr oft die ganzen Toiletten es ist alles wirklich sehr sauber! Das Hotel hat auch ein Herz für Tiere der Tierarzt kam mehrmals für eine kranke Katze und vor dem Hotel an der Promenade ist eine Futterstation für Katzen! Um Papier zu sparen gibt es alle Hotelaktivitäten nur mehr auf der TUI App die man sich aufs Handy laden muss
Eine gute Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen breiten Sandstrand nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. An der gepflasterten Promenade kann man ausgedehnte Spaziergänge machen, auch der Strand ist dafür ideal. Das Hotel selber ist sehr ruhig ,von den Nachbar Hotels hört man gelegentlich Musik. außerhalb des Hotels befindet sich in unmittelbarer Nähe die Haltestelle des Dolmus der nach Side oder Manavgat fährt. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe, ein Paradies zum shoppen!
Der Spa-Bereich hat im letzten Jahr die Auszeichnung für das beste Hotel Spa in der Türkei bekommen! Es gibt ein Fitnessstudio und einen extra Gymnastikraum wo zweimal täglich etwas angeboten wird was ich als sehr angenehm empfunden habe war die soft-animation. es ist am Strand keine Musik und im Hotel an der Poolbar nur ganz leise Musik und auch abends wurde die Musik auf Ersuchen der Gäste hin wesentlich leiser gemacht, so dass man sich noch angenehm unterhalten kann während auf einer extra Terrasse die Show abläuft. Ein wunderschöner Innen- und Außenpool mit äußerst bequemen Liegen. die ganze Hotelanlage innen und außen war immer tip top gereinigt! Wenn man im Urlaub Erholung sucht und nicht dauernd von lauter Musik Bescheid werden möchte ist dieses Hotel wirklich ideal. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viel ältere Personen keine Kinder unter 16! Das Hotel bietet verschiedenste Aktivitäten an wie Sprachkurs Weinverkostung etc Mit dem Bus kann man bequem in der 6 km entfernte Manavgat fahren wo Montag und Donnerstag von 9 bis 18 Uhr Markt ist. besser in der Früh denn es wird sehr heiß obwohl alles überdacht ist
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Reisebericht. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholt haben und mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Hinsichtlich unserem Service möchten wir natürlich jedem Gast den gleichen Service bieten und Trinkgeld soll dabei keine Rolle spielen. Unsere Gäste haben einen 5 Sterne Service gebucht und diesen möchten wir auch in der Form anbieten. Wir bedauern es sehr, dass Sie das Gefühl hatten, dass Sie mit Trinkgeld besser bedient wurden. Wir werden auf jeden Fall entsprechende Maßnahmen einleiten um dies zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie weiterhin Ihr Vertrauen schenken würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse TUI BLUE SIDE Hotelmanagement