Günter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel mit hohen Standard

Gut

Über das Hotel ist schon so viel positives geschrieben wurden ,das sich weitere Kommentare erübrigen. Wir fahren schon über zehn Jahre in dieses Hotel und haben dadurch einen Überblick über Veränderungen positiv wie auch negativ. Geändert hat sich die Gästestruktur, mehr jüngere und mehr russische Gäste.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon ruhig zum wohlfühlen.

• Das Angebot und die Vielfalt der Speisen ist wie immer gut und angemessen. Höhepunkte sind die Abend - und Themen Dinner. Leider wird der vom Hotel zu diesen Anlässen gewünschte Dress Code, von einigen Gästen vollkommen ignoriert. Männer erscheinen in kurzen Hosen und Flipflops die Frauen Bauch frei und in Schlabberlook. Das ist schade , hier sollte das Hotel noch mehr tun damit das Niveau solcher Veranstaltungen nicht weiter sinkt.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und immer ansprechbar für Fragen und Wünsche.

• Strand nah nur, durch die Promenade getrennt.

Wie das gesamte Hotel war auch die Pool Anlage stets sauber und mit reichlich Liegen ausgestattet. Die abendlichen Entertainment Angebote bieten für jeden etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Günter, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im Sensimar Side begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management