TUI Blue Side – ein Super-Hotel! Vom Empfang über die Bar bis hin zur Reinigung – das gesamte Team ist einfach top und sorgt für einen perfekten Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich zwei absolute Highlights: Mario aus der Animation – einfach der Beste! Immer freundlich, kreativ und zuvorkommend, sorgt er für großartige Unterhaltung, ohne aufdringlich zu sein. Ob am Strand oder beim Abendprogramm – mit ihm macht es einfach Spaß! Und Achmet an der Strandbar – immer gut gelaunt, schnell und super aufmerksam. Der Service bei ihm ist einfach erstklassig! Danke an euch beide für den tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anonym |
Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Blue Side so genossen haben und besonders unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an Mario aus der Animation und Achmet an der Strandbar! Beide geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mario begeistert mit seiner kreativen und unaufdringlichen Unterhaltung, während Achmet an der Strandbar mit guter Laune und aufmerksamem Service punktet. Ihre freundlichen Worte sind eine tolle Motivation für unser Team! Wir bedauern, dass Sie die Zimmer als etwas laut empfunden haben, und danken Ihnen für den Hinweis. Wir werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Anmerkung insgesamt einen perfekten Urlaub bei uns erleben konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TUI Blue Side begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM