Sehr gepflegt, gutes Fitnessstudio, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Der Spa, hier Fokus aus Massagen hat uns extrem positiv überrascht. Top MasseurInnen auf medizischem Niveau ( bspw. Lymphdrainage)
Tolles Zimmer, schöner Balkon, etwas hellhörig
Sehr reichhaltige Auswahl, sehr flexibel und sensibel bzgl. Gästen mit Nahrungsmittelallergien 👍🏻.
Mega Service, wirklich alle freundlich, hilfsbereit, Sonderwünsche werden liebevoll erfüllt. Guest relations: Gilay Yeldiz hat für den Geburtstag meiner Frau tolle Dinge möglich gemacht und organisiert - special thanks to you 🫶🏼
Hotel und Strand sehr schön. Umgebung sehr Touristisch durch anliegende Hotels
- Wellness
- Sport
Ok, ist allerdings kein Schwerpunkt, aber wirklich gutes Gym.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum erholsame Woche bei uns verbracht haben und besonders unseren Spa-Bereich und die professionellen Massagen so positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie die medizinischen Anwendungen, wie die Lymphdrainage, so begeistert haben. Auch Ihr Lob für unseren Service freut uns besonders – Gülay Yildiz wird sich sehr über Ihre netten Worte freuen! Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohl und umsorgt fühlen, und es macht uns stolz, dass wir Ihnen und Ihrer Frau eine besondere Geburtstagsüberraschung bereiten konnten. Danke auch für Ihre positiven Worte zu unserem Fitnessstudio, der Gastronomie und der allgemeinen Hotelatmosphäre. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM