Die schönste Zeit des Jahres! Wir sind "Wiederholungstäter", besonders auch wegen des freundlichen und hilfsbereiten Personals. Angefangen von Erhan und Engin an der Rezeption, über Muhamer, Ahmed und Ergün an der Stranbar, Güral am Strand, bis hin zu Kenan, Orhan und Yunus im Restaurant, à la carte Restaurant und an der Bar, um nur ein paar Beispiele zu nennen. Das komplette Team arbeitet hervorragend zusammen und bereitet den Gästen eine unvergessliche Zeit! Es war vom ersten bis zum letzten Tag ein wirklich gelungener Urlaub. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, haben uns total gefreut dass man sich am reichhaltigen Buffet wieder selbst bedienen durfte (gutes Konzept: verpacktes Besteck und Benutzung von Einmalhandschuhen), das Wetter war toll, es gab eine leckere neue Karte sowohl im à la carte Restaurant als auch an der Strandbar, welche wir in neuem superschönen Design "einweihen" durften! Toll gemacht! Auch eine schöne Idee: Abends am Feuer, Beachparty mit DJ und Geigerin. Für jeden Geschmack wurde etwas geboten und deshalb spricht man von der schönsten Zeit des Jahres! Liebes TUI BLUE Side Team, vielen Dank für einen weiteren traumhaft erholsamen Urlaub. Wir sehen uns hoffentlich im Herbst wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Conker und Düren |
Sehr geehrter Conker und Düren , Vielen Dank, dass wir Sie im TUI BLUE Side willkommen heißen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass unser Service, und auch unsere Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich gut erholen konnten. Ihre Anregung und Empfehlung leiten wir gerne weiter wie auch Ihren Lob an die genannten Personen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Gerne würden wir Sie bald erneut unseren Gast nennen. Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side Team