- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das TUI BLUE Side ist ein modernes, wunderschön eingerichtetes Hotel mit einem ausgezeichneten Personal. Der Strand ist traumhaft!
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer hätte vom Boden her etwas sauberer sein können (abends wenn die Sonne reinschauen sah man, dass der Boden nicht oder nur wenig gesäubert wurde und Staub auf dem Boden) und die Gläser welche wir benutzt haben wurden leider nicht ausgetauscht und wir mussten sie selber spülen.
- GeschmackEher gut
Ich hätte mir gerne mehr Auswahl und Vielfältigkeit beim nationalen Essen gewünscht (Baklava, Böreg etc). Ansonsten war alles sehr sehr lecker, was angeboten wurde!
Service jederzeit freundlich und zuvorkommend. Sowas habe ich persönlich noch nie gesehen. Ich schätze, wenn man Stammgast ist würde man noch besser behandelt werden ;)
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | JG |
Hallo Lieber JG, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause TUI BLUE SIDE genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE-Team