Stil- und geschmackvoll, modern, nicht kitschig, ruhig, toll ausgestattet, wundervoller, sehr gepflegtes Spa-Bereich mit Sauna inklusive. Tipp: Hamam und Massage! Kurze Wege, tolles regionales Essen, super Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Traumhafte Junior-Suite mit großem Balkon, großem Bad mit Dusche und Badewanne mit extra Fernseher dort. Mini-Bar täglich gratis aufgefüllt bei all inklusive
Gute regionale Küche, aber auch zum Beispiel englisches Frühstück. Langschläfer-Frühstück. Super Essen auch täglich an der Beach-Bar
Durchweg freundlich, sehr aufmerksam
Das Hotel liegt circa sechzig Kilometer vom Flughafen. Inmitten von anderen Hotels, nahe zur Bus-Verbindung nach Side (circa Viertelstunde Fahrt, lohnt sich unbedingt). Ansonsten ist ein Ausflug ins antike Perge und Aspendos und in den Nationalpark Kursunlu als geführte Tour toll.
Von uns kaum genutzt, aber ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Maria |
Hallo Lieber Maria, Vielen Dank, dass wir Sie im TUI BLUE Side begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu beurteilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie es genossen haben und danken Ihnen für den kommentar, was wir sehr gerne weitergeben werden und hoffen Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team