Ideales Badehotel. Ab 16 Jahren. Nur durch Promenade von feinsandigen, flach abfallenden Strand mit Beachbar getrennt. Diese Beachbar wurde komplett renoviert und beim Essen von SB zu Bedienung am Tisch umgestellt. Man kann von einer 2-seitigen Karte wählen. Alles drauf was man sich zum Mittag wünscht. Wem das nicht reicht geht ins Hauptrestaurant essen. Essen kommt schnell und ist ganz frisch zubereitet. Sehr professionell. Gesamtes Servicepersonal sehr freundlich und vor allem sehr motiviert. Habe mir leider nur 4 Namen gemerkt. Stellvertretend für alle ohne Rangfolge und Wertung: Ohan, Ehan, Syleman und Cumali. Auch das SPA ist zu empfehlen. Teamchef Eddy ist sehr gut ausgebildet und erkennt Probleme schon ohne Untersuchung und Gespräch nur vom Ansehen. Danke an Therapeuten Bülenz und Iya. Fragen Sie nach ihnen. Unsere Verspannungen sind weg. Hoffentlich bleibt es so im Alltag. Haben auch Tipps für Übungen zuhause bekommen. Servicekräfte im SPA auch sehr aufmerksam. Getränke zwischen Sauna und anderen kostenlosen Anwendungen wurde ohne zu fragen serviert. Einige Kleinigkeiten müssten mal gewechselt werden: Silikonfugen und Wasserarmaturen. Kann nicht verstehen warum nur 91% bei HC. Ein Wort an den Antwortenden der Bewertungen: Bitte nicht immer den gleichen Standartschmus schreiben und auf die angesprochenen Mängel eingehen.
Alles da was muss. Tägliche Reinigung; nur nicht unter den Betten. Ab und an mal feucht durchwischen. Wenn die Sonne abends reinscheint sieht man das alles. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch Kaffee für früh. 4x und nicht wie früher 2x.
Besser geht nicht.
Täglich wechselnde Liveshows und Livemusik. Musik nicht immer 1. Wahl. Live-DJ mit Sängerin war Klasse in Beachbar. Viel Sport und Fitnessangebote. Animateure nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Horst und Svetlana |
Sehr geehrte Horst und Svetlana, wir möchten uns herzlich dafür bedanken,dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Side genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf einen erneuten baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE-Team