Schönes Hotel in einer Top Lage. Eine sehr große und saubere Poolanlage. Gute Auswahl beim Essen egal ob im Restaurant oder an der Strandbar.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß und Modern Eingerichtet. Punkt Abzug da die Duschtür undicht ist und sich Wasser im Zimmer gesammelt hat. Der Boden ist auch abgenutzt.
Gute Auswahl mal mehr mal weniger Abwechslungsreich.
Perfekt gelegen. Meer gleich nebenan. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hier gibt es eine Menge zu machen egal ob Wellness oder Entertainment am Tag / Abend. Jeden Abend gab es eine andere Show. Die Animateure sind alle sehr Nett und geben Ihr bestes. Das Fotografen Team ist sympathisch mal sollte unbedingt ein Shooting bei denen machen (for free). Sie stecken viel Arbeit und Leidenschaft in Ihre Arbeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kenneth |
Lieber Kenneth, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders die Lage unseres Hotels, die Poolanlage sowie das kulinarische Angebot im Restaurant und an der Strandbar. Schön zu hören, dass Ihnen auch unser abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm gefallen hat und Sie unser Animationsteam sowie die Fotografen als engagiert und herzlich erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Zimmer – diese nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständige Abteilung zur Überprüfung weiter. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem erneuten Fotoshooting am Strand! Sonnige Grüße Ihr TUI BLUE Side Team