Ein sauberes Hotel allerbester Kategorie. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und vorausschauend. Die Zimmer sind gemütlich und haben bequeme Betten. Wohltuend ist der Rundumservice auch am Strand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Tägliche Tages-und Abendprogramme sorcen für Kurzweil.
Bequeme Betten, Mückenschjtz, Klimaanlage
Allerbestens. Amle Mitarbeiter bemphen sich rund im die Uhr, alle Wü sche zu erfüllen. Besonders erfreulich ist auch die Ausgestaltung einer Geburtstagsüberraschung mit Sekt, Kuchen, Platzreservierung und das Ausführen einer Blumenbestellung
Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten u d zum Strand. Nächste City mit Taxi oder Bus schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | ANETT |
Liebe Anett, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Side! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als „Rundherum-Sorglosurlaub“ erlebt haben und sich in allen Bereichen – vom Zimmer über den Service bis hin zur Geburtstagsüberraschung – rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter sowie Ihre positiven Eindrücke zur Sauberkeit, Lage und dem Unterhaltungsprogramm geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Solch ein schönes Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einem weiteren besonderen Anlass! Sonnige Grüße aus Side Ihr TUI BLUE Team