Ernst und Gitte (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025
Ein Hotel mit mehr Sein als Schein

In dieser Zeit wird renoviert und saniert. Das weiß man. Aber die Störungen hielten sich in akzeptablen Grenzen. Inzwischen hat sich der Außenbereich sichtbar verjüngt bzw. modernisiert. Sportler im Hotel kennen wir als langjährige Überwinterungsgäste.. Wenn man in seiner Zeitplanung etwas flexibel ist, gibt es so gut wie gar keine Probleme mit den Sportlern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Juniorsuite mit direktem Meerblick ist schön groß, gut ausgestattet .Bietet Möglichkeit zum Genuss romantischer Sunsets und andererseits zum nahtlosen Bräunen.

Vorname:Ernst und Gitte
Alter:71+

Vielen Dank, Ernst und Gitte, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der Instandhaltungsarbeiten wohlgefühlt haben und die Modernisierung des Außenbereichs positiv wahrgenommen haben. Unsere langjährigen Überwinterungsgäste sind uns ebenso wichtig wie alle anderen Gäste, und es ist schön zu hören, dass es für Sie keine Beeinträchtigungen gab. Besonders freut es uns, dass Sie die Juniorsuite mit direktem Meerblick genießen konnten – romantische Sonnenuntergänge und nahtlose Bräune gehören definitiv zu den Highlights! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM