Architektionisch ansprechendes Hotel direkt am Strand, nur durch die begrünte Promenade getrennt. Man fühlte sich herzlich willkommen, alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Die anwesenden Fußballteams haben uns nicht gestört.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit direktem Meerblick, großzügig geschnitten und mit schöner großer Dusche und separatem WC. Gelegentlich waren Geräusche aus der Lobby bzw. Bar darunter zu hören, insgesamt aber keine Beeinträchtigungen. Wir haben gut geschlafen.
Die Auswahl am Buffet war vielfältig und besonders die Vorspeisen und Desserts schön angerichtet. Die warmen Gerichte hätten wir uns teilweise etwas wärmer gewünscht. Der Abend im A-la-Carte-Restaurant hat uns sehr gut gefallen.
ausnehmend freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels
Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde; ideal zum Spazierengehen am langen Sandstrand oder auf der schönen Promenade; kurze Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Die Altstadt von Side ist mit dem Dolmus in 15 Minuten problemlos erreichbar.
Wir haben den Spabereich täglich genutzt: Sauna, Innenpool (28 Grad) und die Ruheräume mit den teilweise beheizten Liegen waren prima. Die täglichen Bocciarunden am Strand mit Animateur Özkan und anderen Gästen waren ein Highlight und haben immer viel Spaß gemacht. Die angebotene Abendunterhaltung im Hotel haben wir nicht genutzt, wurde aber von anderen Gästen gelobt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Winterauszeit bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unser Service, die Lage direkt am Strand sowie die Architektur des Hotels gefallen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine herzliche Atmosphäre zu bieten, und es ist toll zu hören, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Ihr Lob für unsere Gastronomie freut uns ebenso – wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der warmen Gerichte gerne auf, um unseren Service stetig zu verbessern. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Spa-Bereich und den Aktivitäten, insbesondere den Bocciarunden mit unserem Animateur Özkan, geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM