Wir können dieses wunderbare Hotel uneingeschränkt empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns willkommen gefühlt. Das gesamte Personal, angefangen beim Management, dem Service, der guten Küche mit der Liebe zum Detail, das Reinigungspersonal, sowie auch der Animation haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Das Zimmer ist groß und gemütlich mit Holzdetails eingerichtet. Es hat ausreichend Stauraum und einen großen Balkon. Das Bett bietet Bequemlichkeit und hohen Schlafkomfort. Das abgetrennte Bad mit separater Dusche und Toilette bietet viel Platz und Ablagen. Es gibt einen Fön, Toilettenartikel und mehrere Spender in der Dusche.
Das Restaurant hat einen schönen Innen- und Außenbereich. Die meterlangen Buffets wäre stets frisch, mit schmackhaftem Essen und viel Liebe zum Detail aus gerichtet. Am Abend gab es im Außenbereich Livecooking.
Der wird hier sicherlich sehr groß geschrieben. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Direkte Strandlage mit einer dazugehörigen Strandbar, die einfach über eine schöne Promenade zu erreichen ist, lädt zum gemütlichen Verweilen ein Die Bar bietet eine gute Auswahl an internationalem und regionalem Essen und Getränken. Der Sandstrand ist groß genug, so das auch im Laufe des Tages noch Liegen frei sind. Der Zugang ins Meer ist problemlos. Es gibt viele Wassersportmöglichkeiten. Wenige Minuten zu Fuß sind unzählige Geschäfte und Shoppingcenter zu erreichen. Side Altstadt kann man mit dem Bus oder Taxi in kurzer Zeit erreichen. Es lohnt sich.
Bücherwand, Poolbillard, Tischtennis, Aquagymnastik, Dart, Boule, shuffleboard mit Animation. Suuuper!!! Ein großer Fitness Raum und Spa Bereich. Der Pool inmitten der Hotelanlage war sehr einladend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia & peter |
Liebe Claudia und lieber Peter, wir bedanken uns herzlich für die volle Punktzahl bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, um Ihnen jeden Tag die TUI BLUE SİDE Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, daß uns das in diesem Punkt gelungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM