Sabrina und Enver (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der keine Wünsche offen lässt!

Gut

Wir haben unseren Herbsturlaub im TUI BLUE SIDE verbracht und waren wieder rundum zufrieden. Man denkt bei jedem Aufenthalt es kann keine Steigerung geben, aber das Management und die Mitarbeiter lassen sich wirklich immer etwas Neues einfallen um die Gäste zu begeistern. Ganz begeistert waren wir vom à la carte Restaurant "Blue Mare" am Strand und vom "Coffee Festival" ebenfalls am Strand. Unser "Geheimtip": das jeden Tag frisch zubereitete Baklava in vielen verschiedenen Variationen, unbedingt Probieren! Das Beste Baklava das wir seit langem gegessen haben! Wir kommen immer wieder gerne und es Kullern beim Abschied auch immer wieder Tränen, weil es jedes Mal so schön ist. Die Zimmer, das Ambiente,  der Strand, das Meer aber vor allem und was wir immer wieder betonen müssen, die Mitarbeiter die wirklich alles tun, damit keine Wünsche offen bleiben. Ein ganz besonderer Dank geht an Ergün, Abdullah, Muhamer, Ahmed, Senol, Naslı, Süleyman und Erhan im Gastrobereich, Erhan und Yasin (Rezeption) und Gülay von der Gästebetreuung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sabrina und Enver

Liebe Sabrina und lieber Enver, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM