Ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter von der Chefin angefangen bis hin zum Kellner und den Rezeptionskräften sind sehr höflich, nett und aufmerksam. Das Essen, was für uns auch sehr wichtig ist, war sehr gut. Auch wenn die Auswahl auf Grund der geringen Belegung runter gefahren wurde. Auch in der jetzigen Zeit haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und nie das Gefühl, aus welchen Gründen auch immer, angesteckt zu werden. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Guido |
Liebe Kerstin, Lieber Guido, herzlichen Dank für Ihren Besuch kürzlich im TUI BLUE Side und Ihr tolles und informatives Feedback. Es macht uns große Freude und unser Team wird sich sehr dafür interessieren. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben und wir Sie insbesondere von unserem Service und dem Essen begeistern konnten. Jedes Lob unserer Gäste spornt an, immer wieder das Beste geben zu wollen.. Dafür herzlichen Dank! Bis wir uns wiedersehen, bleiben Sie gesund! Ihre Beate Skerritt Rodrguez & das gesamte TUI BLUE Side Team