Manuela (36-40)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Auszeit in einem Top Hotel

Gut

Eine Wohlfühloase für eine Auszeit als Paar in einer tollen Lage und tollem Service. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem tollen Blick auf die Poolanlage und das Meer. Zu unserer Überraschung ein Upgrate, anstelle seitlichem Meerblick. Bei Ankuft erwartete uns eine gekühlte Flasche Sekt und ein Obstteller. Das Zimmer hat eine gute Größe und war sauber. Das Bett war sehr gemütlich! Eine tolle Kissenauswahl :-) , die man auch auf Wunsch noch hätte ändern können. Wir haben auf jedenfall sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war auf Grund der aktuellen Bestimmungen und der geringen Gästezahl natürlich etwas eingeschränkt. Aber es war immer mit viel Liebe angerichtet und auf Wünsche wurde immer eingegangen! Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen.

• Top Service!!! Ein riesen Dankeschön an Alle die zu jeder Zeit und trotz der aktuellen Lage wegen Corona, immer versucht haben uns ein paar wunderschöne Tage zu ermöglichen. Hervorheben möchten wir die Hotelmanagerin des Hotels : Liebe Beate Skeritt R., so einen herzlichen Empfang, die Bemühungen und die vielen Extras während unseres Aufenthaltes haben wir noch nie erlebt. Auch an den Manager des Gästerservice Herr Emin Ö., ganz lieben Dank für Alles, immer ein Lächeln, immer die Frage ob alles gut ist. Wir kommen sicher noch einmal wieder:-)

• Das Hotel liegt direkt am hoteiegenem Strand . Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 1/4 Stunde. Geschäfte sind fußläufig erreichbar.

Wir waren zwei Mal im Spa Bereich ( narspa ) und hatten verschiedenen Anwendungen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und top sauber. Man kann dort prima entspannen . Danke an Esra und Iya! Eure Massagen waren super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela , herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI BLUE Side und ihr tolles Feedback. Ihre positive Resonanz bestärkt uns in unserer Mission 'Gastgeber mit Leidenschaft' zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Das Wohlergehen unserer Gäste hat für uns schon immer oberste Priorität doch in diesen schweren Zeiten ist es noch wichtiger füreinander dazusein und Ihnen eine unbeschwerten & sicheren Urlaub zu bieten. Das haben Sie verdient und sind wir überglücklich, wenn uns dies gelungen ist. Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders mit dem persönlichen Service sehr zufrieden waren und geben Ihr Lob über das Hotelpersonal sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt, Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei wichtige Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt an, immer wieder das Beste geben zu wollen.. Dafür herzlichen Dank! Bis wir uns wiedersehen, bleiben Sie gesund! Ihre Beate Skerritt Rodrguez & das gesamte TUI BLUE Side Team