Das Hotel haben wir 2022 entdeckt. Und das war ein Volltreffer! Sonne,warmes Meer, gutes Essen, nettes Personal haben wir hier gefunden.
Ein schönes großes Zimmer,ein superbegwemes Bett,geräumiges Bad,ein großer Fernseher, großer Balkon. Einen besonderen Lob an den Zimmerservice,immer sauber,da hat die Liebe Sati täglich ihr bestes getan. Vielen Dank!
Eine Riesenauswahl von Gerichten,viel Gemüse ,Fisch,Fleisch in allen möglichen Varianten zubereitet,ganz leckeres Obst . Man wird im Restaurant empfangen, zu Tisch geleitet,die Kellner schaffen eine fast familiäre Atmosphäre, haben dich stets im Auge und erfüllen echt jeden deinen Wunsch.Einen besonderen Dank an den lieben Suleyman,immer freundlich, zuvorkommend, flott und auch noch witzig dabei.Echt super!
Echt nettes Personal,freundlich,zuvorkommend, es bleibt wirklich kein Wunsch offen!
Mit dem Taxi ca 45 Minuten. Direkte Strandlage gleicht die etwas kleine Gartenanlage aus.
Ein ganz toller Wellness und Fitnessbereich,da war immer was los.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Viktoria |
Alter: | 71+ |
Liebe Viktoria, herlichen Dank für Ihre Berwertung bei HolidayCheck sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM