Ute (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel: Wiederholungsgefahr!!!

Das Hotel ist ohne Einschränkungen empfehlenswert. Entspannter Urlaub von Anfang an: Erstklassiger Service und kurze Wege!

• Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und es fehlt an nichts: geräumiger Kleiderschrank mit Beleuchtung | Kostenloser Safe | stets frisch gefüllter Kühlschrank mit Bier und Softgetränken | Tee- und Kaffeebar um morgens den ersten Tee/Kaffee auf dem Balkon zu genießen | Großer Waschtisch mit ausreichend Ablageflächen, großem Spiegel, Fön und Pflegeprodukten | abgetrennter WC- und Duschbereich (sehr geräumig und mit Spendern für Shampoo, Conditionor und Duschgel) | Die Betten sind bequem und es gibt eine Kissenauswahl | Extra großer Beistellsessel | Schubladen- und Ablage-Sideboard | Großer Fernseher mit programmierten Programmen | geräumiger Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einer Möglichkeit Wäsche zum Trocknen aufzuhängen ...

• Das Angebot an Speisen und Getränken ist beispiellos. Das Küchenpersonal zaubert tagtäglich tolle Arrangements. Das Live-Cooking ist immer wieder Show, ob an der Grillstation, der Pastastation, beim Zubereiten der Crepes am Strand, der Kunst der frischen Zubereitung von individuelen Omletts oder auch "nur" beim Braten von Spiegeleiern. Jeden Tag wechseln die Angebote und es ist für Jeden etwas dabei. Das Angebot an nationalen Getränken ist groß und zusätzlich gibt es eine umfangreiche Karte mit internationalen Getränken, die allerdings bezahlt werden müssen. Das zu gewohnten/angemessenen Preisen. Wir haben uns Sambucca gegönnt und so wie er uns serviert wurde, war es eine Show, die das Geld wert war! Die Atmosphäre in jedem Gastronomiebereich ist entspannt. Die Einrichtungen sind gemütlich und geschmackvoll. Selbst an der Beachbar mega! Pro Aufenthalt kann eines der A la Card-Angebote kostenfrei genutzt werden. Wir haben uns für das Blue-Mare am Strand entschieden und es war großartig und so stilvoll.

• Das Personal - egal in welchen Bereichen - ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Alle sind unheimlich bemüht, aufmerksam und schnell. Und das nicht erst, nachdem man Trinkgeld gezahlt hat! Ich möchte hier folgende Personen mit einem großen Dankeschön erwähnen: Yasin von der Rezeption Nazli, Yavuz, Ergün, Murat, Ziba Can vom Restaurant-, Beach-, oder Poolbar-Service Ragip und seinen Kollegen vom Strand und Halit Leider konnte ich mir nicht alle Namen merken. Es gibt so viele nette Menschen in dieser Anlage, die großes Lob und Dank verdient haben - ob in der Küche, im Service, an der Rezeption, im Gästeservice und auch die Reinigungskräfte und die fleißigen Gärtner... Teşekkür ederim :-)

• Die Lage ist äußerst zentral und liegt praktisch vis a vis zur Shoppingmeile/-mall. Es gibt aber keine Lärmbelästigung deswegen. Vom Flughafen fahren wir stets mit einem Privattransfer* und benötigen in der Regel nicht mehr als 55 Minuten. *Immer wieder sehr empfehlenswert! Ausflüge haben wir nicht unternehmen und kann deshalb kein Urteil abgeben.

Die Poolanlage ist den Gästen entsprechend groß und man kann seine Bahnen schwimmen wenn man möchte. Täglich gibt es ein abwechslungsreiches Fitnessangebot (an Land oder im Wasser) oder man vergnügt sich im Fittnessbereich, der viele Geräte bereithält. Der Wellnessbereich mit Sauna ist empfehlenswert. Dort kann auch kostenfrei das Hamann genutzt werden. Wer dort aber eine Anwendung bucht muss natürlich zahlen. Ist sehr empfehlenswert - gerade zu Beginn des Urlaubs - und entspannend. Es gibt am Tag und am Abend Animation und Entertainment mit fantastischen Shows, toller Livemusik oder Tanzabende. Natürlich sind die Angebote dem TUI BLue - ab 16 Jahren - angepasst

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für die volle Punktezahl bei HolidayCheck, über die sich insbesondere das gesamte Team sehr freut. Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem hiesigen Aufenthalt zufrieden waren und unsere Serviceleistungen genossen haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM