Chris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025
Eine traumhafte Perle der Region! Nicht weiter suchen. Buchen!

Wer einen Ort der Erholung und Entspannung sucht, muss nicht weiter suchen - sondern buchen! Das Hotel hat uns in allen Bereichen ausnahmslos überzeugt und alle Angestellten machen den Urlaub mit Ihrer unfassbar zuvorkommenden und freundlichen Art perfekt. Ein absolutes Juwel der Region!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Es gibt einen kleinen Balkon mit Blick über die Anlage der am späten Abend noch zum verweilen einlädt. Die Minibar (kostenlos) wird täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist von sehr guter Qualität und es gibt jede Menge Auswahl. Über verschiedene Themenabende wird immer wieder etwas neues geboten, kulinarisch wird es nie langweilig. Alle Kellner sind sehr Aufmerksam und versorgen stetig mit Getränken. Hier nimmt man zu! ;)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Da Personal ist wirklich unfassbar hilfsbereit und erfüllt einem jeden erdenklichen Wunsch. Wir möchten allen Angestellten des TUI BLUE Side unseren Dank aussprechen, nur durch euch ist dieses Hotel ein absolutes Juwel der Region!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel informiert mit einigen Aufgebauten Ausstellungsstücken daran, wie lange es dauert bis Müll in der Natur abgebaut wird. Man kann nur Hoffen das es manchen Leuten die Augen öffnet! Weiterhin ist uns aufgefallen das der Müll immer sehr genau getrennt wird. Toll.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist super! Er ist sehr gepflegt, große genug um auch ein paar Bahnen zu schwimmen und die Poolbar ist in direkter Nähe. Hier kann man wunder bar entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es sind mehr als genug Liegen vorhanden, die Strandbar bietet Mittags ebenfalls ein paar Kleinigkeiten zu essen an (hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt!). Der Strand hat sehr feinen Sand der sich ins Meer hinzieht. Auf Strandschuhe kann verzichtet werden, uns ist nicht ein Stein aufgefallen. Der Abstand zu den anderen Anlagen ist große genug das es dennoch ruhig ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Wer auf „türkischen Bazaar“ steht fährt nach Manavgat und geht dort Montags oder Donnerstags auf den Markt. Sehr zu empfehlen ist auch eine Fahrt nach Side, die historische Altstadt ist wirklich interessant mit ihren griechischen und römischen Einflüssen. Beides ist mit dem Dolmus (2025 - 1,5€ / Person) erreichbar.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Es werden unterschiedliche Shows angeboten, die allesamt wirklich sehr unterhaltsam sind. Auch hier ist für reichlich Unterhaltung gesorgt und es wird nicht langweilig. Wer es etwas ruhiger angehen möchte, die Abends romantischen Bars laden auf den ein oder anderen Absacker ein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Nicht weit vom Hotel liegen immer Taxis auf der Lauer und es gibt eine Station für den Dolmus mit dem man alles sehr gut erreichen kann. Direkt an der Station war zu unserer Zeit ein Herr der Kleingeld (Euro) gewechselt hat, damit man passend bezahlen kann. Wir würden die Fahrt mit dem Dolmus jederzeit empfehlen! Gut, schnell, günstig.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Chris

Lieber Herr Christopher Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl von 6/6! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als eine „traumhafte Perle der Region“ erlebt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung bedeutet uns und dem gesamten Team sehr viel – insbesondere Ihre lobenden Worte zum Service, zur Gastronomie, den nachhaltigen Maßnahmen und der liebevollen Gestaltung unseres Hauses. Dass Sie unsere Themenabende, die Abendunterhaltung sowie die Ruhe an der romantischen Bar gleichermaßen genießen konnten, zeigt, dass unser Konzept die richtige Balance für verschiedenste Gäste trifft – genau das ist unser Ziel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Hinweise zu den regionalen Ausflugsmöglichkeiten, die sicher für viele andere Gäste ein hilfreicher Tipp sind. Dass Sie sogar unseren Beitrag zum Umweltschutz wahrgenommen und hervorgehoben haben, ehrt uns sehr – dieses Thema liegt uns besonders am Herzen. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an alle Abteilungen weiter – es ist genau diese Anerkennung, die unsere tägliche Arbeit so besonders macht. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team