Ausgezeichnetes Hotel. Unglaublich freundliches Personal, leckeres Essen, perfekte Lage am Strand und tolles Freizeitangebot.
Zimmer immer Tip Top. Erhielten sogar ein Zimmer-Upgrade.
Leckeres Essen mit großer Auswahl. Auch die Themenabende wie Türkischer Abend oder Fischabend waren super. Hatten sogar Live Musik beim Essen. Wer auch Törtchen liebt, ist hier richtig.
Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt und war stehts hilfsbereit.
Direkt am Strand. Super!
Tolle Angebote, hätten jedoch gerne mehr Sportaktivitäten im Wasser, da man das sonst nicht hat. Entertainment top. Habt genau das richtige Personal hierfür. Unser Highlight: Strand Party und Pool Party.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine so schöne Woche bei uns verbracht haben und sowohl Service, Gastronomie als auch unser Freizeit- und Unterhaltungsangebot in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Themenabende, Live-Musik und unsere Strand- sowie Poolpartys so gut gefallen haben – das motiviert unser gesamtes Team sehr. Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Sportaktivitäten im Wasser nehmen wir gerne auf – vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen – für einen weiteren Urlaub voller Spaß, Entspannung und unvergesslicher Momente. Sonnige Grüße aus Side Ihr TUI BLUE Side Team