Ottilie (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert ,aber nur fuer Ruhesuchende

Gut

Super freundlicher Service, Lage eher naja,da hässliche Umgebung und keine durchgehende Strandpromenade nach Side Kein schoener Urlaubsort Schorner Strand,flach abfallend Hotelpool eiskalt Anfang April!!! Wellnessbereich wunderschoen und gepflegt

• Sehr gut,geräumig,sauber tolles Bad,bequeme komfortable Betten,geschmackvoll,nach vorne ruhig,toller Meer und Poolblick,

• Angenehmer Speisesaal Abwechslungsreiches gutes Essen Aussenbereich leider ohne Meerblick oder Poolblick Vegetarisch zu einseitig,nicht abwechslungsreich,keine Unterscheidung VEGAN und Vegetarisch,sonst sehr gute Fleisch und Fischgerichte und ein unschlagbares Dessertbuffett mit viel Baclava

• Gut
  • Alle SEHR FREUNDLICH ,aufmerksam,sprachen alle gut deutsch,sehr humorvoll,nie schlecht gelaunt,Zimmer Tipp topp,

• Zu weit vom Flughafen Keine durchgehende Promenade nach Side Kein Shuttle nach Side Abends keine Busverbindung nach Side Anfang April Hässliche Umgebung,Baustellen,keine Urlaubsortatmosphaere

Gutes Abendunterhaltungsprogramm ,vielseitiges Tagesprogramm( das wir nicht genutzt haben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ottilie

Liebe Ottilie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service, dem Wellnessbereich sowie der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkungen zur Umgebung und zur Lage nehmen wir ernst – wir wissen, dass dies je nach Erwartung unterschiedlich wahrgenommen wird. Wir geben Ihre Hinweise zu den vegetarischen Speisen sowie zur Temperatur des Pools gern an die zuständigen Abteilungen weiter, um uns hier stetig zu verbessern. Schön, dass Sie unser abwechslungsreiches Abendprogramm und das Dessertbuffet besonders hervorheben – das hören wir sehr gern! Wir würden uns freuen, Sie dennoch vielleicht zu einer ruhigeren Auszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr TUI Blue Side Team