Nico (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Sehr zu empfehlen

Dafür daß es unsere erste all inklusive Reise war, waren wir überrascht, was so möglich ist, das Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal von der Putzfrau bis zum Manager, versuchen jeden Wunsch möglich zu machen, sind zuvorkommend, immer hilfsbereit, Sparbereich erfüllt die wünsche der Entspannung, der Indoor-Pool ist klein aber fein. Mein Fitness Drang wurde auch erfüllt mit modernen Geräten. Verpflegung ist ein Traum, es war am ersten Tag wie im Scharfenland, man war überfordert, aber man fand sich schnell zurecht, klar es mag einen nicht alles schmecken, aber jeder findet am Buffet etwas, für seinen Gaumen. Die Lage ist natürlich sehr schön, Meerblick, wir hatten den seitlichen, aber wunderschön, das Personal zuvorkommend immer freundlich, auch wenn es der Gast manchmal nicht war, trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen. Das diese Menschen deutsch sprechen, keine Selbstverständlichkeit. Einziger Minuspunkt ist, das man beim Einchecken, in den lauten Block gebracht wird, wo die Klimaanlagen des anderen Hotels stehen, es ist unsagbar laut dort, so daß wir unkompliziert ein neues Zimmer bekamen. Meine Frau und ich bedanken uns herzlich, bei dem gesamten Personal, für diesen unvergesslichen Urlaub, wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer erfüllen ihren Zweck, sind gemütlich

Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste All-Inclusive-Reise ein voller Erfolg war und Sie unser Hotel in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Housekeeping bis zum Management. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass Sie sowohl den Spa-Bereich als auch das Fitnessangebot, die Verpflegung und den Service genießen konnten, macht uns sehr stolz. Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerthematik beim Einchecken nehmen wir ernst – umso schöner, dass wir schnell eine passende Lösung für Sie finden konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI Blue Team