Es ist ein Hotel, was viele Details zum Wohlfühlen berücksichtigt und viele zusätzliche Aktivitäten kreiert hat, um weiterhin attraktiv zu bleiben.
Wir bewohnten ein Zimmer mit Meerblick und wurden täglich mit einem tollen Ausblick belohnt.
Rotkohl gab es wechselnde Speisen und dazu tolles Servicepersonal, was die Mahlzeiten zu einem Genuss machte.
Das Personal - von der Reinigung bis zum Animateur - sorgte mit seinen hervorragendem Service für eine perfekte Zeit.
Wir warten Neues mehrfach hier und die Freizeitangebote sind ausreichend und Jede/r kann etwas für sich finden. Ich habe dieses Mal die Fitness-Angebote mit Trainer/in ausprobiert und war begeistert - Der Kurs war wie im Fitnessstudio 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „empfehlenswert“ empfunden haben und unsere Mitarbeiter – vom Reinigungsteam bis hin zur Animation – zu einer perfekten Urlaubszeit beitragen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Ausblick aus Ihrem Zimmer genossen haben und die vielfältigen Freizeitangebote sowie unser Fitnessprogramm mit Trainer Sie begeistert haben! Auch Ihr Lob an unser Restaurant- und Servicepersonal geben wir mit großer Freude weiter – das motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Evrenseki, Ihr TUI BLUE Side Team