Es ist ein wunderschönes, sehr sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage! Was mir besonders auffällt ist, dass das Hotel sich von Besuch zu Besuch noch verbessert - wir sind gerade in dritten Mal hier und es gibt immer Neues, noch Verbessertes zu entdecken. Seien es die Liegen am Pool oder das Freizeitangebot - alles super!
Der Blick über die Poollandschaft auf das Meer ist einfach bezaubernd. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, insbesondere Dusche und WC sind geräumig und sehr sauber.
Wir sind bereits zum dritten Mal hier und jedesmal wieder überrascht von dem einfallsreichen und abwechslungsreichen Speiseangebot. Das bringt pro Woche mindestens ein Kilo mehr auf der Waage!
Sowohl der Zimmerservice als auch der Service zu den Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen!
Großes, breitgefächertes Angebot - ich liebe den NAR SPA mit seinem tollen Hamam- und Massageangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie Ihre Treue – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit dem Service rund um Ihr Zimmer als auch mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Ihre lieben Worte über die Vielfalt und Kreativität unserer Speisen zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht – und wenn es dann ein Kilo mehr auf der Waage wird, sehen wir das als schönes Kompliment! Dass Ihnen der Blick aus dem Zimmer gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie die Ausstattung schätzen, freut unser Housekeeping-Team besonders. Auch Ihr Lob für den NAR SPA und unser stetig wachsendes Freizeitangebot wissen wir sehr zu schätzen. Besonders glücklich macht uns Ihre Bemerkung, dass Sie bei jedem Aufenthalt Verbesserungen feststellen – genau das ist unser Ziel: uns kontinuierlich weiterzuentwickeln, damit Ihr Urlaub bei uns jedes Mal ein bisschen noch schöner wird. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem TUI BLUE Side Ihr TUI BLUE Team