Sezin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer, schöner Urlaub, sehr freundl.Personal

Gute Lage, alles sehr sauber, bequeme Betten, schönes Badezimmer. Das Essen ist gut, etwas wenig Auswahl(wenn man sich anderes gewöhnt ist), evtl.der Kundschaft angespasst. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal.

• Sehr grosszüge Zimmer, vorallem seaview Zimmer wunderschöner Balkon mit Ausblick aufs Meer.Eine Kaffeemaschine, und auch noch Wasserkocher. Wird täglich gut aufgefüllt. Bequemes Bett, 2versch.Kissen.

• gute Küche, etwas wenig Auswahl, evtl.wegen noch Corona ....aber doch täglich neue Auswahl.a

• Bei meine. Geburtstag, hatte ich eine Überraschung, Torte mit Sekt im Zimmer als wir zurückkamen vom Ausflug. Sehr Aufmerksam und grossartige Geste.

• Die fahrt dauerte 50min., gut gelegen am schönsten flach abfallenden Sand-Strand. genügend Einkaufsmöglichkeiten in weniger als 5 Gehminuten zu errreichen. Dolmus ebenfalls.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness zu empfehlen, die Masseurin Arzu zu empfehlen sowie ihr Kollege, schöne Anlage und freundliches Personal. Die Abend Shows- Musik und Tanzshows waren toll. Leider stand im App odt der falsche Standort. wenn man nicht in der Gruppe ü70 dort anreist, zum 1. mal dort ist, benötigt es eigene such- aktion wo es wirklich stattfindet. Leider konnte uns niemand, grosse Noten wechseln, damit wir wieder Trinkgeld haben, gab es auch eine komische Antwort vom Tui- anwesenden M.: er habe kein Türkisches Geld... die Poolanlage war schön, sauber und genial mit direktem Zugang nach fraussen, beheizter Pool. Das ist Sensationell.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sezin

Diese Kommentar, die Sie geschrieben haben, haben uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder unter uns zu sehen