Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Stammgäste und auch der erwachsene "Nachwuchs" ist inzwischen begeistert ... ein absolutes Wohlfühlhotel in dem alles stimmt!
Super bequeme Betten, alles sehr sauber und dieses Mal wurden wir auch wieder herzlich als Stammgäste begrüßt, eine Flasche Sekt hat uns erwartet - vielen Dank dafür.
Große Auswahl - hier findet Jede(r) das Richtige. Das Gala-Dinner immer wieder ein Highlight, weiter so!
Wie immer perfekter Service in allen Bereichen, stets freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm, dass viele Mitarbeiter seit Jahren zum Team gehören - ein gutes Zeichen. Die sofortigen Informationen zur aktuellen Coronasituation waren sehr professionell und hilfreich. Wir konnten unseren Rückflug wie geplant antreten. Auch mit weniger Urlaubsgästen war das Angebot und der Service gleich gut, ein riesiges Dankeschön hierfür. Wir drücken die Daumen, dass es - wann auch immer - wieder aufwärts geht und Alle! ihre Arbeit im Hotel behalten können - wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Wellness
- Sport
Morgens vor dem Frühstück schön Bahnen ziehen im beheizten Indoor-Pool und am späten Nachmittag ein wohliger Ausklang im Sauna und Wellnessbereich - ein absolutes Muß für uns in der Vor- und Nachsaison, leider haben wir diesen "Fitness-Luxus" zuhause dann nicht mehr...
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Side Resort & Spa und ihr tolles Feedback. Es ist schön, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders mit dem Service sehr zufrieden waren und geben Ihr Lob über das Hotelpersonal sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt, Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei wichtige Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt an immer wieder das Beste geben zu wollen.. Dafür herzlichen Dank! Im Moment befinden wir uns alle in einer nie dagewesenen Ausnahmesituation. Schön, dass Sie sich auch in diesen Urlaub wie zuhause gefühlt haben. Auch wir blicken trozt allem in die Zukunft und es wäre uns eine grosse Freude, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich und Ihre Lieben auf. Bis bald wieder in unserem TUI BLUE Side for two. Ihr TUI BLUE Side FOR TWO Team