Ein in die Jahre gekommene Hotelanlage, sehr nettes hilfsbereites Personal, das Essen ist von der Auswahl und Qualität eher durchschnittlich. Die Matratzen sind durchgelegen, die Zimmer aber komfortabel und sauber.
Die Matratzen sind durchgelegen, ansonsten ok. Ich hatte einen Aufpreis für Meerblick gezahlt, es war aber nur ein seitlicher Meerblick mit Blick auf ein Nachbarhotel.
1 h vom Flughafen bis zum Hotel
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im TUI BLUE SIDE zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Matratze und zur Gastronomie nehmen wir selbstverständlich ernst und sehen sie als wertvolle Anregung, um unseren Standard weiter zu verbessern. Dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte eine insgesamt angenehme Woche bei uns verbracht haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Haus überzeugen zu dürfen – vielleicht ja mit einem unserer renovierten Zimmer oder neuen kulinarischen Angeboten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM