Schönes Hotel mit super Essen und Service. Zimmer sehr sauber. Anlage ist super gepflegt & der Strand ist direkt vor der Haustür.
Die Wasserhähne sind verbesserungsbedürftig.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Großes Lob an Mehmet Can. Vom ersten bis zum letzten Tag sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. So geht Service richtig. 10/10 Punkte.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ole |
Vielen Dank, lieber Ole, für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel, das Essen sowie der Service Sie rundum überzeugt haben. Besonders das Lob an unseren Kollegen Mehmet Can geben wir mit großer Freude weiter – er wird sich bestimmt sehr darüber freuen! Dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, die gepflegte Anlage und die Nähe zum Strand so positiv aufgefallen sind, ehrt uns sehr. Ihren Hinweis zu den Wasserhähnen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diesen Punkt an die zuständige Abteilung weiterleiten, um für zukünftige Gäste eine noch bessere Erfahrung zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten TUI BLUE SIDE Team!