Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Freundlicher Service und gutes Essen

War alles gut und alle sehr freundlich. Kommunikation war gar kein Problem.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war groß und mit ruhigen Balkon. Zimmer sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich und engagiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine Vegane Ecke und immer wieder vegetarische Gerichte. Nicht immer war alles, was veggie war gekennzeichnet, aber auf Nachfrage wurde sehr ausführlich alles erklärt und gezeigt. Für Veganer aber zu wenig, da sehr viele Sachen mit Käse! Essen war sehr gut und abwechslungsreich, viele Fleischgerichte, viele Gemüsebeilagen und rießen salatbuffet!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Viele konnten super deutsch und englisch.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte über unsere Serviceleistungen sowie der Verpflegung. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den veganen und vegetarischen Gerichten sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unsere Auswahl weiter auszubessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM